8(499)992-73-82
Москва, Болотная набережная,
д.3, стр.2

Выезд дизайнера бесплатно

Вы можете заказать выезд нашего специалиста на место проведения праздника. Наши дизайнеры проконсультируют Вас и предложат наиболее подходящий вариант оформления.

Оформление свадеб в Москве

Сегодня к свадьбе не только готовятся загодя, но и привлекают к этому делу специалистов: дизайнеров, флористов, стилистов, видеооператоров, фотографов, ведущих, поваров, кондитеров и т.д. С последними специалистами все понятно, но что же делают представители первых двух профессий? Они занимаются декором помещений. Оформление свадеб в Москве – огромная ниша, в которую включено множество услуг. Рассмотрим их.

Чем помогут дизайнеры и флористы?

Для декорирования внутреннего и внешнего интерьера к свадьбе жители столицы зовут профессионалов. Последние оказывают следующие услуги:

  • украшение помещений тканями, живыми цветами, воздушными и гелиевыми шарами;
  • оформление выездной свадьбы на свежем воздухе;
  • создание и украшение свадебных шатров;
  • световое оформление свадеб в Москве и многое другое.

При желании со всем можно справиться без участия профессиональных дизайнеров, флористов. Но такой путь осложнен проблемами: где найти скатерти и другой банкетный текстиль, где приобрести живые цветы по приемлемой цене, как сделать так, чтобы растения не пожухли раньше времени и т.д.

В преддверии свадьбы, когда на плечи и без того ложится множество проблем, брать на себя новые заботы совсем не хочется. Поэтому оформление свадьбы в Москве гораздо проще доверить специалистам.

Оформление помещения

В помещении дизайнеры и флористы орудуют тремя основными «инструментами»: тканью, живыми цветами и шарами. С помощью перечисленных элементов они способны изменить все! Не делая косметического ремонта, не меняя мебели, они переделывают интерьер так, что невозможно догадаться, какой же комната была до их работы.

Текстиль, ленты, кружева и драпировки не только создают праздничное настроение у гостей, но и скрывают все недостатки помещения. Например, тканями дизайнеры скрывают стены и потолок. Если вам не нравится цвет стен, если вы нашли некрасивое пятнышко на потолке или заметили неровность штукатурки, спрячьте эти и другие шероховатости за красивыми волнами драпировок. К тому же, ткани, уложенные на стенах складками, добавят помещению шика.

Столы, конечно же, прикрывают скатертями – белыми и цветными, кружевными и плотными – одним словом, на ваш вкус. Также каждый столик по желанию клиента декорируют живыми цветами. На стулья одевают, как правило, белые чехлы, а после украшают их бантами или шапочками из ярких широких атласных лент.

При оформлении свадеб в Москве специалисты обязательно декорируют стол молодоженов. Выполняется он обычно в единой цветовой гамме с интерьером. Но стол молодых, как центр банкетного зала, украшается богаче, чем остальная мебель. Например, для молодоженов и их самых близких друзей и родственников можно создать отдельный островок. Для этого за столом достаточно собрать конструкцию в виде небольшой стены, украсить ее тканями, цветами и гирляндами. А еще на этой стене можно собрать сплетенные кольца  (сердца) из небольших шариков или даже из живых цветов. Конструкция отделит молодых от остальных гостей, создаст ощущение райского тихого уголка среди цветущего сада.

Из шариков, наполненных гелием (они летают) можно собрать настоящий плотный ковер, который прикроет потолок. Из шариков, наполненных воздухом, можно собрать гирлянды и статуи любой формы. Клиенту стоит лишь поделиться своей мечтой с дизайнером, и специалист воплотит в жизнь все, даже самые смелые идеи.

Свадьба на свежем воздухе

Летом многие хотят провести церемонию бракосочетания и свадебный банкет вне помещения. Компании, предлагающие оформление свадеб в Москве, могут осуществить и такое.

Например, наши специалисты на свежем воздухе могут установить большой шатер, который вместит большое количество гостей. Получившееся пространство традиционно украсят дизайнеры – банкетный зал на природе готов.

А церемонию бракосочетания, как в западных фильмах, можно провести под аркой из цветов. Помните такую картинку: жених и невеста стоят под аркой, гости, рассевшиеся на скамейках, смотрят на них с умилением, и над всеми раскинулось бескрайнее голубое небо. Что сказать, действительно красиво. И если это – ваша мечта, мы поможем ее осуществить!